The Bear The Fish The Root & The Berry

Lancez-vous dans une exploration culinaire de l’Okanagan-Sud, avec une perspective autochtone, grâce au chef de renommée internationale Murray McDonald à The Bear, The Fish, The Root & The Berry au Spirit Ridge Lake Resort. Le restaurant a été nommé selon l’histoire des chefs quatre-aliments du peuple syilx de la nation Okanagan : Skimxist (ours), Ntytikxw (saumon), Speetlum (racine amère) et Seeya (amélanchier). Le chef McDonald et son équipe propose une cuisine d’inspiration autochtone, à base d’ingrédients locaux et artisanaux, qui honore les éléments clés de la cuisine autochtone. Savourez des plats comme le tartare de bison Askawa, la bouillabaisse de sumac et le saumon sauvage tout en profitant de la vue imprenable sur le lac Osoyoos et les vignobles de Nk’Mip Cellars, le premier établissement vinicole autochtone en Amérique du Nord.

En bref

  • Cuisine autochtone locale
  • Vignoble moderne

Détails

Simple Share Buttons
Simple Share Buttons