L’ATAC annonce le départ de M. Charlie Sark


Nous souhaitons annoncer que, depuis le 31 mai, M. Charlie Sark a quitté l’équipe de l’ATAC pour de nouvelles opportunités en lien avec le mouvement culinaire autochtone en pleine croissance.  Sa vision, son enthousiasme et ses idées novatrices pour la cuisine autochtone et le rôle qu’elle joue comme moteur touristique ont beaucoup apporté à l’ATAC. Pas plus tard que le mois dernier, l’ATAC a bénéficié d’une couverture dans YourMorning (CTV), ETalk et le Marilyn Dennis Show. M. Sark a également assisté au Terroir Symposium de Toronto au nom de l’ATAC.

Bien que nous soyons tristes que M. Sark quitte notre équipe, nous sommes heureux d’annoncer qu’il met sur pied un nouvel organisme de développement commercial du tourisme culinaire autochtone – un choix naturel pour utiliser ses compétences à bon escient. M. Sark continuera à soutenir la croissance du tourisme autochtone tout en mettant en lumière les nombreux chefs et artistes culinaires innovants et producteurs alimentaires autochtones qui attirent de plus en plus l’attention au niveau international. L’ATAC se réjouit de poursuivre sa collaboration avec M. Sark alors qu’il soutient la croissance d’une industrie culinaire autochtone durable qui ne pourra être que bénéfique pour les expériences touristiques de l’ATAC dans tout le pays.